Аналоги запчастей, тюнинг, модернизация и др. > Тюнинг, модернизация

Шторка багажника

<< < (3/3)

Prorok:
Тема древняя, как гуано мамонта, но все же отпишусь, может кому пригодится. Шторка - частый гость на леворуких спейс вагонах, соответственно с них и нужно искать по разборкам. Мне моя в середине 2021го обошлась в 1600 +доставка из питера. Чтоб ее вкорячить, нужны пластиковые карты багажника от спейса со всеми креплениями(мне обошлись бесплатно, Иван из Дмитрова отдал в нагрузку к горке запчастей). Можно просто купить крепления и вырезать отверстия в родных картах, но тогда лишаемся бонуса в виде крепежа внизу за третьим рядом, он впаян в карты. В него удобно укладывать шторку когда  третий ряд используется по назначению или нужно перевезти обьемный груз. Верхний крепеж в которыйц встает корпус шторки крепиться к кузову болтами,  отверстия с резьбой в кузове имееются(спасибо унификации!). Вроде все, фотки позже выложу как оно все устроено

Prorok:
Так и обещал, выкладываю фотки по шторке

Stas:
Так самой главной фотки нет, как шторка закрывает багажное отделение. ;)

стратег:
Привет друзья! Если кому интересны обшивка багажника от спейс вагона с креплением для шторки в хорошем состоянии такого же цвета как на фото в этой теме у меня осталась от разобранной машины. Все клипсы и крепления на месте. Отдам за 1500 весь комплект. Пишите в личку.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии