Все о ремонте > Электричество: свет, предохранители, генератор, аккумулятор, датчики и т. п.

Не заводиться

(1/2) > >>

Foker:
Доброго всем времени суток подскажите вот приехал я домой поставил машину под окна она постояла примерно часов пять потом собрался ехать дырк её с сигналки а она не хочет ну думаю выйду так крутану и опять ни в какую показывает что акуму пипец но он вроде крутит и вот ещё когда ключ поворочиваю в положение ON что-то щёлкает потом перестаёт и слышно какоето жужание (насос наверное) подскажите в чём может быть причина? (Шарик 98 года) За ранее благодарен.

alexex108:
Рады видеть нового Шариковода нашего сайта!
1.Вам необходимо по правилам сайта зайти в раздел "мой профиль" и указать машину, год выпуска и регион от куда вы сами. Это значительно упрощает диалог!

2. Скорее всего вы залили свечи. Что бы запустить машину необходимо вкрутить свечи от ВАЗа 16 клапанного, (у этих свечей больший зазор) когда запустите машину, прогрейте, затем в крутите новые  родные свечи.

3.По видимому вы отсоединяли клему на аккумуляторе, а после этого необходимо чистить и переобучать заслонку.
После смены температуры за бортом такие неисправности бывают часто.

Foker:
Скажите если дело в заслонке как её почистить и переобучить? Шарик просто недавно появился толком не знаю машину надеюсь заведёться после ваших совтов. За ранее благодарен.

wolfs_SG:
Пользуйтесь поиском!

_VVV_:
alexex108 писал(а):

--- Цитировать ---2. Скорее всего вы залили свечи. Что бы запустить машину необходимо вкрутить свечи от ВАЗа 16 клапанного, (у этих свечей больший зазор) когда запустите машину, прогрейте, затем в крутите новые  родные свечи.
--- Конец цитаты ---

Гораздо проще скинуть разъем с датчика коленвала, выжать педаль газа до упора и покрутить мотор стартером секунд 10, чтобы продуть цилиндры. И свечи выкручивать не понадобится.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии