Все о ремонте > Электроника: бортовой компьютер, навигация, аудиосистема

Часы в бортовом компьютере, настройка часов

<< < (19/39) > >>

AVK:
Donn2005 писал(а):

--- Цитировать ---AVK писал(а):

--- Цитировать ---Хм, антенна GPS у меня была на самом мониторе, он у меня был большой. Так вот, когда накрылась на нем антенна, ну или что то связанное с ней, то часы показывали не правильно, НО, они обнулялись при каждом выключении машины, так что, либо я что то не понимаю, либо что то объяснили не так.
--- Конец цитаты ---

У меня то же самое, да еще к этому минуты не увеличивались, но при любом переключении экранов (например температуру увеличить или еще что-то) при возврате в прежнее состояние минуты прибавлялись сразу на то время, которое прошло с момента заводки авто, ну или с последнего переключения экрана.
--- Конец цитаты ---

Точно, про это забыл, у меня так же было :)

AVK:
aleksi1381 писал(а):

--- Цитировать ---Вот нашел сылку-http://http://rvr.ksn.ru/phpBB3/viewtopic.php?f=1&t=14929  и с оригинальным текстом и в коментах там пишут, что у других этот метод сработал фото тоже есть.
--- Конец цитаты ---

Посмотрю сегодня свой старый моник, мне помнится у меня не совсем такая антенна.

AlekssLV:
Эмм.. Может кто подсказать, что сделать с часами, чтобы они перестали жить своей жизнью, а стали показывать нормальное время..? Каждый раз когда завожу мотор, время показывается всегда разное...

Scorpio087:

--- Цитата: AlekssLV от 01:11, 30-05-2014 ---Эмм.. Может кто подсказать, что сделать с часами, чтобы они перестали жить своей жизнью, а стали показывать нормальное время..? Каждый раз когда завожу мотор, время показывается всегда разное...

--- Конец цитаты ---

Не пробовал пальцами на дисплей нажать? Если при нажатии часы покажут правильное время, пора пропаивать шлейф, идущий на дисплей с платы, паяльником с узким жалом.

AlekssLV:

--- Цитата: Scorpio087 от 05:22, 30-05-2014 ---Не пробовал пальцами на дисплей нажать? Если при нажатии часы покажут правильное время, пора пропаивать шлейф, идущий на дисплей с платы, паяльником с узким жалом.

--- Конец цитаты ---
Дело не в том, что пропадают сектора цифр, про это я знаю. Дело в том, что я сажусь в машину в 8.15, но ещё ни разу часы не показывали даже 8 -- то 9, то 1...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии