Ну что господа, делюсь своим лайфхаком. Потёк верхний патрубок, прорезал его штатный хомут. Как обычно увидел чисто случайно в гараже. На время поставил затяжной хомут. Но не ездил, морозы 30 держаться. Давай смотреть этот патрубок и его цена и сроки меня просто опечалили. Начал рыть форум, тут нашёл, что от ВАЗа 2110 или 2115 подходит, думаю надо пробовать. Пешкодралом вчера пошёл по магазинам. В одном только набором продают, пытался в пакетах примерить, но нормально ни десятка ни пятнашка не подходили. Попёр дальше, там уже есть возможность отдельно пощупать патрубки. Но опять же выше указанные казались совсем нето пальто. Продавец предложил от Приоры, тут как то стало интереснее. Крутил вертел и решил взять. Номер их и они самые на фото. Сегодня выполнил установку, думал оба примерю и поиграюсь сторонами. Но их диаметр очень плотно садится на радиатор и термостат. Поэтому понравившийся и установил. Зажал родными хомутами и просто красота
. Ничто не мешает, после одел крышку, там палец спокойно пролазит, я доволен. При желании и второй встанет без проблем. Теперь есть ещё и на запас. Забыл сказать, цена вопроса 460 рэ