Не дожидаясь советов, добрался сам до кардана, выкладываю краткий отчет. Со снятием выше упомянутого ни у кого проблем не должно возникнуть, откручиваем болты с флянца заднего редуктора,потом подвесные и выдергиваем кардан из хвостовика раздатки. И вот он предстает во всей красе перед глазами, для начала я нарисовал,на всех возможных местах кардана метки,чтобы не разбалансировать его после сборки. что же дальше с ним делать,подумал я(так как изначально я хотел просто разобрать его, помазать крестовины и подвесные, и собрать обратно, но не тут то было). После попытки снять первый стопор крестовины,он сразу обломался,потому что весь сгнил. Сразу после этого было принято решение(вместе с моим закодычным другом) менять все крестовины и поэтому все последующие стопорные шайбы были жутко вырваны с ушей кардана. А после и крестовины под действием молотка и воротка. На следующий день были куплены крестовины Masuma MTM-181 размеры 25×63,8(фотки упаковки по запарке забыл сделать), кстати на них присутствует тавотница, которая однозначно увеличит их ресурс,путем смазки...
Исходя из того,что кардан весь разобран,решено и заодно попробовать разобрать подвесные,чтобы их смазать.
Ну и собственно разборка подвесных. Откручиваем гайку, которая держит ухо кардана, сбивается это ухо легко молотком.
потом также молотком в тыльную,металлическую часть подвесного, тоже легко сбивается, только нужно по кругу обстукивать. После снятия подвесной отправляется на преесс, подшипник подвесного выпрессовать можно только в одну сторону, на внутреннюю обоиму подшипника я надставил головку на 27 с удлинителем, а с другой стороны подложил втулку диаметром где-то 56мм.
Подшипник выпрессовался легко,без каких либо проблем. Вот он собственно говоря, закрытого типа, с двух сторон.
Его размеры: 55×30×13(может кому пригодится). Остальные составные подвесного: манжета и сам подвесной без подшипника
Дальше,канцелярским ножом вскрыл подшипник,
Сухой на проч...
помыл в ДТ,прополоскал в обезжирке и натрамбовал его смазкой(плотничком)
после закрыл подшипник и запрессовал его обратно в подвесной, а потом и сам подвесной на кардан.
Второй подвесной разбирается и собирается аналогично как и первый.
Установка крестовин происходила тоже на прессе, фото не сделал, потому что освещение плохое было,под вечер время уже было. Сильно не ругайте))) ну если кому надо будет,опишу подробный процесс.