Все о ремонте > Все остальное
Карданный вал. Подвесной подшпник
рамис1:
здравствуйте подскажите кто может.между коробкой и карданным валом, какой-то скрежет и в горку ни вперёд ни назад подняться не может.как будто сцепление проскакивает.трещит прямо.я с автоматом не сталкивался,но в сервис гнать не хочется сами понимаете.собственно вопроса 2.можно ли снять ету штуку--корзину как я понимаю,которая между коробкой и карданом(задним)самому без снятия коробки или двигателя?и второй вопрос правилно ли я указал причину поломки?спс
рамис1:
?
Lexsyus:
Может по каталогу поглядеть и показать на что грешите. Я понял речь о раздатке идёт. Симптомы каки были, что делалось с авто?
рамис1:
--- Цитата: Lexsyus от 19:49, 28-09-2015 ---Может по каталогу поглядеть и показать на что грешите. Я понял речь о раздатке идёт. Симптомы каки были, что делалось с авто?
--- Конец цитаты ---
да тут темы пролистал думаю раздатку нужно скидывать,она с коробкой снимается или отдельно?уровень масла в раздатке не смотрел видимо заклинило.в данный момент она на ходу 60 км ч еду по тихоньку,но не большой шум есть и в горку когда поднимаюсь такой звук появляетя как будто эл.дрель включаеш.как думаете раздатка или коробка?спс
Lexsyus:
в акпп щуп вытащить и масло проверить, цвет, запах.
Навигация
Перейти к полной версии