Все о ремонте > Тормозная система
ДРЕБЕЗЖАТ КОЛОДКИ НА КОЧКАХ
Evgeny:
Я по колесу кулаком стучал, характерно звенят колодки, независимо, ставил ли ты пластины на колодки и менял прижимные загогулины. После переборки мои суппорта не звенели недели три. Теперь опять телега. Жду колодки для двух поршней, там состояние, и как мне кажется даже конструкция надежней. ИМХО.
Павел Прокопчук:
То есть двухпоршневой суппорт кажется надежней :-\ . У меня двухпоршневой , а звенит как ведро с болтами . Блин делаешь , делаешь и деланного не видно .
trex36:
У меня тоже гремели колодки, пока не поменял диски, сами колодки (само собой) и ремкомплекты на супорта новые не поставил, теперь тишина :)
Evgeny:
Про замену скобы писали выше, у меня пока контракт 2-х поршневой лежит в ожидании установки, смотрел его под пыльниками в цилиндрах все чисто, даже смазка осталась родная, от руки двигаются поршни, и самое главное износа и признаков ржавчины нет на направляющих и скоба в посадочных местах оных (направляющих) пока без люфтов, как на нынешних.
Stas:
Так понятно что контракт японский в отличном состоянии будет. Я то думал ты говоришь что двухпоршневой суппорт надежнее однопоршневого.? В этом случае по надежности они одинаковы.
Навигация
Перейти к полной версии