Все о ремонте > Электричество: свет, предохранители, генератор, аккумулятор, датчики и т. п.

Форсунки омывателя

(1/9) > >>

tea1980:
Всем привет
Подскажите кто менял форсунки омывателя , из неоригинала кто что ставил и впечатления

Fox:
Я себе неделю назад поставил форсунки от Вольво S90.
Никаких струй нет, распыляет веером, оболденно доволен.
Одно нажатие и стекло чистое.
Снизился расход неземерзайки минимум в 3 раза.
Пришлось чуть чуть доработать.

romme:
А,что именно дорабатывал? Фото в студию.

Fox:
Есть несколько методов доработок так как 2 защелки у S90  побольше:
1. С помощью  плоского натфиля проточить отверстие с 2-х сторон примерно по 1,5-2 мм чтобы залезли защелки. Только после этого необходимо качественно обработать края металла капота (где точили), если не обработать со временем от туда полезет ржавчина.
2. Удалить обе защелки с форсунки (они пластиковые) с помощью ножа или кусачек, нанести на нижнюю часть форсунки 2-х сторонний  скотч перед этим хорошо обезжирить и приклеить на капот ровно, обязательно ровно так как у данных форсунок регулировок нет и после того как форсунки будут установлены отрегулировать их будет не возможно.
Шланги устанавливаем на форсунки как обычно подходят 100%.
Я воспользовался вторым методом, заняло у меня примерно по 10 минут на каждую форсунку.
По поводу фото могу сделать только как они стоят на капоте, отрывать их не буду да и незачем это, при необходимости если кому надо могу сделать фотки новых форсунок и их каталожный номер.

Kest84:
да,если не трудно!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии