Жизнь клуба > Клубная жизнь
Предложение на счёт следующей встречи
romme:
Я,озвучивал эту тему на встрече 25 февраля, по поводу проведения следующей встречи но только не на всем привычном для этого месте,а с выездом из насиженных мест. Это славный город КОСТРОМА.Там(г.Кострома отмечает день города в 4-е воскресенье августа.В 2012 году эта дата - 26 августа).Но это ещё не всё! То есть надо ехать туда на все выходные,что-бы все водилы могли почувствовать себя не водилами. Кто со мной не согласен.!. И так продолжаем,всё как обычно шашлык-машлык,туда-сюда и всё остальное! А,самое главное - это,что мы будем находиться на правом берегу Волги,в самом центре событий,да,да на самом берегу Волги,где в 22.00 начнется феерическое шоу.В день города,в Костроме стала традицией,отмечать не только день города но и проводить международный фестиваль фейерверков. Всё это в музыкальном сопровождении. Не забываемые впечатления и море позитива гарантирую(проверено). Я,вас не агетирую,но всё же стоит собраться! Я,так думаю и народу больше будет(летом не зимой))).Это всего лишь 310 км от Москвы. Схему проезда и место встречи выложу позднее. Так что, давайте кучковаться!
КТО,ЧТО ДУМАЕТ?
romme:
Я,за!
Slaik07:
Конечно можно,ну очень далеко...
romme:
Да ладно! Всё,совсем близко. Через Углич и до Ярика и ещё 70 км до Костромы. Это,если с Дубны ехать.
alexex108:
это надо с ночёвкой!
Навигация
Перейти к полной версии