Все о ремонте > Коробка передач (АКПП и механика)

АКПП не едет назад

(1/9) > >>

Георгий Михельсон:
Привет всем! сегодня выехал как обычно, ничего не предвещало сюрпризов!
после прогрева проехал ну с метров 500... зашел в магазин, машину не глушил, когда вернулся Шарик как то странно грохочет при работе...в руль бьет , переключился на R, она не едет.... вперед едет назад нет.  обороты подкидывает до 1500 тыс. неделю назад забрал с ремонта менял сальники клапанов, ремни все, и плюс прокладку под крышкой клапанов. Тоже мне не понравилось как она после ремонта работала, ну ночь постояла обороты перестала закидывать.... может кто сталкивался с такой проблемой? до сервиса км 200, у нас в поселке спецов нет, да и в городе неизвестно найду ли путевого

Сергей Викторович:
Георгий Михельсон писал(а):

--- Цитировать ---Привет всем! сегодня выехал как обычно, ничего не предвещало сюрпризов!
после прогрева проехал ну с метров 500... зашел в магазин, машину не глушил, когда вернулся Шарик как то странно грохочет при работе...в руль бьет , переключился на R, она не едет.... вперед едет назад нет.  обороты подкидывает до 1500 тыс. неделю назад забрал с ремонта менял сальники клапанов, ремни все, и плюс прокладку под крышкой клапанов. Тоже мне не понравилось как она после ремонта работала, ну ночь постояла обороты перестала закидывать.... может кто сталкивался с такой проблемой? до сервиса км 200, у нас в поселке спецов нет, да и в городе неизвестно найду ли путевого
--- Конец цитаты ---

Напиши город и машину в подписи. ГРМ в первую очередь перепроверь и Балансирный ремень по меткам. особенно передния вал балансирный (насос маслянный) там есть отверстие болтом заглушенно через тех отверстие проверяется правильно ли установлен передний балансирный вал(насос масл)

Сержио Резвых:
доброго времени суток,проблема в том что,вперед есть все передачи,а задней нет вообще. Разобрал коробку в районе тормозного барабана обнаружил небольшие куски резины,что это может быть и от чего эта резика?

Виталий Д:
Сержио Резвых писал(а):

--- Цитировать ---доброго времени суток,проблема в том что,вперед есть все передачи,а задней нет вообще. Разобрал коробку в районе тормозного барабана обнаружил небольшие куски резины,что это может быть и от чего эта резика?
--- Конец цитаты ---
Как вариант, уплотнительное кольцо поршня в каком то из пакетов фрикционов. Из-за этого может и не работать, но тут уже надо разбирать АКПП.

rafaelka:
Виталий Д писал(а):

--- Цитировать ---Сержио Резвых писал(а):

--- Цитировать ---доброго времени суток,проблема в том что,вперед есть все передачи,а задней нет вообще. Разобрал коробку в районе тормозного барабана обнаружил небольшие куски резины,что это может быть и от чего эта резика?
--- Конец цитаты ---
Как вариант, уплотнительное кольцо поршня в каком то из пакетов фрикционов. Из-за этого может и не работать, но тут уже надо разбирать АКПП.
--- Конец цитаты ---

Разбирать АКПП  - мне кажется неблагодарное дело... Я так вообще поменял на контрактную... 6000 рублей : АКПП и доставка... Стоит ли разбирать при таких ценах?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии