извените но на этой неделе не получилось съедить за мухобойкой(((((
Akpandyai писал(а):Цитироватьизвените но на этой неделе не получилось съедить за мухобойкой((((( Ну еще недельку подождем, не боле А то с каждым днем все меньше вериться...
C дефлекторами на стекла такая же байда. Нету и только с япии на заказ.
Nikolay_51 писал(а):ЦитироватьC дефлекторами на стекла такая же байда. Нету и только с япии на заказ.Дефлектора купил фирма НЕКО, сай www.heko.pl - цена 1300 - дефлектора внутренние вставляются в рамку двери. По моему есть немного появился шум. http://www.heko.pl/produktimage.php?prodid=2528
Мужики извените меня пожалуйста))) но не получится у меня и в это воскресенье съездить за мухой((((((((((((((((((((((
Akpandyai писал(а):ЦитироватьМужики извените меня пожалуйста))) но не получится у меня и в это воскресенье съездить за мухой(((((((((((((((((((((( Отец уехал в командировку в Алмату.А я за него ща катаюсь))))Типа заместитель)))Зато на новом авто езжу)))И к тому же я совсем незнаю города Астана((((
Akpandyai писал(а):ЦитироватьМужики извените меня пожалуйста))) но не получится у меня и в это воскресенье съездить за мухой(((((((((((((((((((((( Да, так и не суждено увидеть шедевр человеческой мысли , а может его и небыло вовсе?
Дима32 писал(а):ЦитироватьAkpandyai писал(а):ЦитироватьМужики извените меня пожалуйста))) но не получится у меня и в это воскресенье съездить за мухой(((((((((((((((((((((( Да, так и не суждено увидеть шедевр человеческой мысли , а может его и небыло вовсе?А какой смысл ее на капот мастрячить? Есть какой-нибудь функциональный эффект от данного прибамбаса?
Дайвер писал(а):ЦитироватьДима32 писал(а):ЦитироватьAkpandyai писал(а):ЦитироватьМужики извените меня пожалуйста))) но не получится у меня и в это воскресенье съездить за мухой(((((((((((((((((((((( Да, так и не суждено увидеть шедевр человеческой мысли , а может его и небыло вовсе?А какой смысл ее на капот мастрячить? Есть какой-нибудь функциональный эффект от данного прибамбаса?Смысол в том что он так и называется "Мухобойник" от мух, комаров и всяких летящих насекомых и камушек мелких спасает ТИПАААА!.