Все о ремонте > Электричество: свет, предохранители, генератор, аккумулятор, датчики и т. п.

Габариты, не тухнут

(1/2) > >>

SERJO:
Всем привет, я не новенький, просто запутался в этих логинах-новый создал,в профиль немогу зайти, информацию об авто не могу разместить, а вопрос блин есть который надо бы решить с вашей помощью, заодишь авто, и сразу загораются габариты, хотя они отключенны. можно хоть сколько щелкать выключателем, но в положении ОФФ они все равно горят, отсальные функции работают. приходиться хитрить глушишь машину, ключь вытаскиваешь дверь открываешь и штатно они отключаються. но не всегда такое происхоит. но начинаеться уже последовательность. скоро что то сломаеться я так думаю. так это все таки ГИТАРА ? или какой нибудь ЕКУ или ЕТАКС ? да и авто шариот 98 годик.

Сергей Викторович:
SERJO писал(а):

--- Цитировать ---Всем привет, я не новенький, просто запутался в этих логинах-новый создал,в профиль немогу зайти, информацию об авто не могу разместить, а вопрос блин есть который надо бы решить с вашей помощью, заодишь авто, и сразу загораются габариты, хотя они отключенны. можно хоть сколько щелкать выключателем, но в положении ОФФ они все равно горят, отсальные функции работают. приходиться хитрить глушишь машину, ключь вытаскиваешь дверь открываешь и штатно они отключаються. но не всегда такое происхоит. но начинаеться уже последовательность. скоро что то сломаеться я так думаю. так это все таки ГИТАРА ? или какой нибудь ЕКУ или ЕТАКС ? да и авто шариот 98 годик.
--- Конец цитаты ---

напиши свой НИК и почту мне в личку, посмотрим почему не можешь войти.
1. Единственное чем я могу помочь это на почту вышлю схему авто, полную. сам с этим не сталкивался.

Donn2005:
У меня была похожая история. Но габариты не выключались вовсе, даже при открывании водительской двери. При запуске двигателя с сигналки, как известно моргают габариты, так вот при температуре -28 С при очередном мигании они просто "зависли". Весь день пришлось снимать клемму с АКБ. Потом полез в схему подключения сигнализации. Габариты были подключены зелено-черным проводом основного разьема 14 PIN. Просто вытащил от туда предохранитель и все. Так и катаюсь. (Синалка TOMAHAWK TZ-9030)

SERJO:
charik. логин, а до этого ещё один был. почту не помню у меня их 5 или 6 почт. такие вот дела. да я думаю зачем заморачиваться. только щас в подписи машину не могу поставить, выдает "Этот профиль не существует или более недоступен", а по габаритам я совсем расстроился, и главное на холодную все тупит, поездиешь начинает отключаться, щас завел с запуска смотрю габариты опять горят. поеду в гараж, буду досконально смотреть блоки предохранителей. фары смотреть на предмет замыкания. ездил в сервис гворят слишком много причин. дешевле самому подумать над этим. а на счет книги со схемами спасибо, но я такое добро скачал и держу, мануал это вешь очень нужная. друзья если есть мысли то выкладывайте, буду думать и каждое сообщение приветствуется и отдельное спасибо.

Сергей Викторович:
Профиль исправил. Пиши.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии