Все о ремонте > Двигатель 4G64 GDI

Горит лампочка масла

<< < (11/13) > >>

alexex108:
Чёрное масло на GDI это нормально. А по поводу колпачков, вскрытие покажет! Я год назад менял у мека, сейчас расхода вообще нет, а раньше был примерно литр на 1000км.

Akpandyai:
alexex108 писал(а):

--- Цитировать ---Чёрное масло на GDI это нормально. А по поводу колпачков, вскрытие покажет! Я год назад менял у мека, сейчас расхода вообще нет, а раньше был примерно литр на 1000км.
--- Конец цитаты ---
Ну и уменя ща так же,а до этого 2,5 литра на 1000.Если к лету нового грандиса не куплю то поменяю))))

el Bravo:
Тема на масло перешла :)
У меня встал вопрос, у кого чешется ответ? По поводу "болезни датчиков" - это правда? На джедаях болезнь датчика? Можно надеяться на то, что обойдусь малой кровью?

Сергей Викторович:
Я повторюсь, для 100% уверенности для начала проверь в любом сервисе манометром механическим давление. Если в норме, значит датчик меняй.

Akpandyai:
el Bravo писал(а):

--- Цитировать ---Тема на масло перешла :)
У меня встал вопрос, у кого чешется ответ? По поводу "болезни датчиков" - это правда? На джедаях болезнь датчика? Можно надеяться на то, что обойдусь малой кровью?
--- Конец цитаты ---

Незнаю на счет датчика несталкивася))))И нехочу)))А можно вывести датчик давления масла в салон?Типа новым прибором.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии