Жизнь клуба > Клубная жизнь
Финансовая поддержка работы сайта
vito-m6:
А чем закрывать, подарить или продать ресурс он не хочет?
Hint:
Леш, что мы 5 ты не наберем?? Клич и номер карты!
Чума:
--- Цитата: alexex108 от 13:25, 09-10-2019 ---Сегодня позвонил мне Сергей Викторович с Болгарии (хозяин сайта)
Поставил вопрос ребром:
-"Сайт дохода не приносит, рекламы нет. В ноябре заканчивается оплата хостинга, не платили два года, весной нужно будет Ромке (обслуживает сайт) перевести ещё 2000руб. Хочешь попробуй набери 5000руб, я дам ник и пароль на оплату хостинга, не хочешь в ноябре сайт закрываем".
Сайт в последнее время в основном перешёл в группу ватцапа, все общение там. На сайте есть море информации, мастер классы по ремонту. На сколько это востребовано? Нужен сайт или нет? Что скажите?
--- Конец цитаты ---
Будем стараться набрать. Форум нельзя хоронить. В ватсапе поддержим. Но там никогда не будет столько полезной инфы.
Поэтому любыми путями только собирать деньги. Время есть.
g_antonov:
Какие проблемы, здесь и в вацапе номер карты или телефона, к которому привязана. По 100-200-300 скинемся, думаю, что махом наберём. Чтобы доверие к этому повысить, можете даже ники с поступлениями писать... типа такой-то закинул столько-то, сумма набралась такая-то, надо ещё столько-то... 5000 не такая большая сумма, чтобы терять такой труд...
P.S. Это как инструмент дома. Пока всё работает, ты его месяцами не используешь. А как где какая проблема - взял, починил и дальше на полочку :)
Darknew:
чот вроде раз в год скидываемся на хост и прочее, судя по тому что уже есть долг в прошлом году не скидывались ? по опыту прошлых лет нужная сумма набиралась чуть больше чем за сутки
Навигация
Перейти к полной версии