Жизнь клуба > Клубная жизнь
Финансовая поддержка работы сайта
g_antonov:
--- Цитата: Stas от 21:49, 10-10-2019 ---Почему варианты нельзя использовать совместно? И кнопка, и реклама, и призыв раз в год.
--- Конец цитаты ---
Я бы предложил такой тест из трёх вариантов: реклама и/или добровольные пожертвования. Мало кому захочется видеть рекламу, но если она будет окупать сайт, то ладно. Ну а если не будет? Нужна ли она в таком случае? Опять же админам искать спонсоров, договариваться (иногда за копейки), потом выслушивать от них, если вдруг что не так... Тут скорее наоборот: если вдруг кто захочет рекламу разместить - как говориться you are welcome! Впрочем админам видней!
А методы оплаты должны быть все, которые можете прикрутить! И кнопку для ленивых, и номер карты/телефона (можно и автоплатёж настроить), и призыв раз в год!
alexex108:
НАРОД, всем спасибо кто поддержал сайт! Набрали в лёгкую 5300руб. При этом когда на счёт поступило 4000руб я стал писать в группах втацапа и здесь на сайте что мол хватит, стоп!
Я ленивый по сути человек, по этому я проголосовал за кнопку добровольного пожертвования. :)
alexex108:
Подробного отчёта увы не получится, мегафон банк не даёт инфу от кого поступили деньги, только время зачисления и сумма.
Четыре платежа поступило на сберовскую карту, (при этом только что еще из Курска пришли 300руб, поэтому сумма 5600руб)
Пришел перевод из Казахстана, но обналичить на карту у меня его не получилось, выдаёт ошибку.
Smirnoff:
Алексей, а зачем, собственно, нужен какой-то там отчет, для чего?
Я думаю, что каждый поступил по совести и отдал немного денег не для того, чтоб все увидели - какой он герой.
Собрали оперативно, сайт продолжает свое существование на пользу всем нам и гостям.
Жизнь продолжается!
Думаю, что фразы "Всем большое спасибо" более чем достаточно.
Slava 46rus:
Доброго дня, по мне хоть кнопка для ленивых, хоть клич раз в год , но только без рекламы (надоела она уже везде) , я думаю собрать 5т.р в год для нужного дела не очень накладно для пользователей форума , чем отнекиваться от все возможных рекламных навязок и развода которого на каждом углу полным полно .
Навигация
Перейти к полной версии