Жизнь клуба > Клубная жизнь

Финансовая поддержка работы сайта

<< < (6/51) > >>

Сергей Викторович:
 60% суммы набралось.

1.  bubblegum
2. pro100ept
3. Широков Дмитрий
4. Konduktor
5. Павел Прокопчук
6. Lexsyus  (как придет сообщение о приходе сообщу.)
7. DEN

rillan:

--- Цитата: Сергей Викторович от 17:34, 10-03-2014 ---Уважаемые пришло время оплаты за сайт, за предоставления услуги, так как сайт не коммерческий, просьба только Желающие, безвозмездно и на ДОБРОВОЛЬНОЙ ОСНОВЕ - перечислить деньги. Сумма требуется 3000руб. на год.

С Уважением Администрация.

--- Конец цитаты ---

Есть люди которые на сайте оптом запчасти трулюют но завышенным ценам! Они не хотят сайт поддержать? Если сайт не будет существовать то они не заработают...

Сергей Викторович:
70% примерно от суммы уже есть

1.  bubblegum
2. pro100ept
3. Широков Дмитрий
4. Konduktor
5. Павел Прокопчук
6. Lexsyus  (как придет сообщение о приходе сообщу.)
7. DEN
8. STAS пришла сумма которую ты озвучивал...

Stas:

--- Цитата: rillan от 16:32, 11-03-2014 ---Есть люди которые на сайте оптом запчасти трулюют но завышенным ценам! Они не хотят сайт поддержать? Если сайт не будет существовать то они не заработают...

--- Конец цитаты ---
Эт да...согласен... Например с Ростова Борис распродал Спейс тысяч на 70. И ни копейки на сайт не перечислил. Лично я купил у него запчасти на двадцатку, уставшую коробку которая гудела и даже не сказал что шумит, так бы я перебрал коробку до установки.

Павел Прокопчук:

--- Цитата: Stas от 00:41, 12-03-2014 ---Эт да...согласен... Например с Ростова Борис распродал Спейс тысяч на 70. И ни копейки на сайт не перечислил. Лично я купил у него запчасти на двадцатку, уставшую коробку которая гудела и даже не сказал что шумит, так бы я перебрал коробку до установки.

--- Конец цитаты ---
Таких "продавцов" вообще блокировать! Имел дело купить "выпуск" (тоже у Бориса) . До сих пор в гараже валяется , зря 4,5т выкинул.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии