Автор Тема: Габариты, не тухнут  (Прочитано 811 раз)

Оффлайн SERJO

• Юниор
  • *
  • Рейтинг: 0
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: chariot 98/4WD.
Габариты, не тухнут
« : 06:10, 15-03-2012 »
Всем привет, я не новенький, просто запутался в этих логинах-новый создал,в профиль немогу зайти, информацию об авто не могу разместить, а вопрос блин есть который надо бы решить с вашей помощью, заодишь авто, и сразу загораются габариты, хотя они отключенны. можно хоть сколько щелкать выключателем, но в положении ОФФ они все равно горят, отсальные функции работают. приходиться хитрить глушишь машину, ключь вытаскиваешь дверь открываешь и штатно они отключаються. но не всегда такое происхоит. но начинаеться уже последовательность. скоро что то сломаеться я так думаю. так это все таки ГИТАРА ? или какой нибудь ЕКУ или ЕТАКС ? да и авто шариот 98 годик.

Оффлайн Сергей Викторович

• Global Moderator
  • Гуру
  • Рейтинг: 69
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Opel Meriva
  • - год выпуска: 2016
  • - название: не выбрано
  • - двигатель: не знаю
  • - привод: не выбрано
  • - тип коробки: не выбрано
RE: Габариты, не тухнут
« Ответ #1 : 06:36, 15-03-2012 »
SERJO писал(а):
Всем привет, я не новенький, просто запутался в этих логинах-новый создал,в профиль немогу зайти, информацию об авто не могу разместить, а вопрос блин есть который надо бы решить с вашей помощью, заодишь авто, и сразу загораются габариты, хотя они отключенны. можно хоть сколько щелкать выключателем, но в положении ОФФ они все равно горят, отсальные функции работают. приходиться хитрить глушишь машину, ключь вытаскиваешь дверь открываешь и штатно они отключаються. но не всегда такое происхоит. но начинаеться уже последовательность. скоро что то сломаеться я так думаю. так это все таки ГИТАРА ? или какой нибудь ЕКУ или ЕТАКС ? да и авто шариот 98 годик.

напиши свой НИК и почту мне в личку, посмотрим почему не можешь войти.
1. Единственное чем я могу помочь это на почту вышлю схему авто, полную. сам с этим не сталкивался.

Оффлайн Donn2005

• Прохожий
  • **
  • Рейтинг: 6
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Chariot Grandis N84W 2001г.
« Ответ #2 : 22:24, 15-03-2012 »
У меня была похожая история. Но габариты не выключались вовсе, даже при открывании водительской двери. При запуске двигателя с сигналки, как известно моргают габариты, так вот при температуре -28 С при очередном мигании они просто "зависли". Весь день пришлось снимать клемму с АКБ. Потом полез в схему подключения сигнализации. Габариты были подключены зелено-черным проводом основного разьема 14 PIN. Просто вытащил от туда предохранитель и все. Так и катаюсь. (Синалка TOMAHAWK TZ-9030)

Оффлайн SERJO

• Юниор
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 22:46, 15-03-2012 »
charik. логин, а до этого ещё один был. почту не помню у меня их 5 или 6 почт. такие вот дела. да я думаю зачем заморачиваться. только щас в подписи машину не могу поставить, выдает "Этот профиль не существует или более недоступен", а по габаритам я совсем расстроился, и главное на холодную все тупит, поездиешь начинает отключаться, щас завел с запуска смотрю габариты опять горят. поеду в гараж, буду досконально смотреть блоки предохранителей. фары смотреть на предмет замыкания. ездил в сервис гворят слишком много причин. дешевле самому подумать над этим. а на счет книги со схемами спасибо, но я такое добро скачал и держу, мануал это вешь очень нужная. друзья если есть мысли то выкладывайте, буду думать и каждое сообщение приветствуется и отдельное спасибо.

Оффлайн Сергей Викторович

• Global Moderator
  • Гуру
  • Рейтинг: 69
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Opel Meriva
  • - год выпуска: 2016
  • - название: не выбрано
  • - двигатель: не знаю
  • - привод: не выбрано
  • - тип коробки: не выбрано
« Ответ #4 : 05:04, 16-03-2012 »
Профиль исправил. Пиши.

Оффлайн Serega

• Юниор
  • *
  • Рейтинг: 1
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Chariot Grandis 1998 N94W 4G64GDI АКПП
« Ответ #5 : 18:40, 17-03-2012 »
У тебя сигналка подключена к поворотникам или к габаритам ? Если к габаритам ищи проблему в ней ! Если нет то когда загорится , сними штекер с гитары если потухнит вот тебе и ответ : меняй гитару , если не потухнит тогда смотри реле! Удачи !

Оффлайн SERJO

• Юниор
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 19:20, 17-03-2012 »
К аварийке, а вот за советик спасибо. чет сам не догадался.

Оффлайн Serega

• Юниор
  • *
  • Рейтинг: 1
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Chariot Grandis 1998 N94W 4G64GDI АКПП
« Ответ #7 : 22:11, 17-03-2012 »
Я сам авто электрик если что пиши вместе покумекаем !

Оффлайн SERJO

• Юниор
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 18:27, 18-03-2012 »
В итоге у меня стоит дополнительная кнопка, на её осуществляеться подсветка(провод от габаритов), случайно задел её и ОПС загорелись габариты, в итоге от этой кнопки отрезал провод, идущий от габаритов и все.

Оффлайн Александр рк

• Юниор
  • *
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Micubishi Chariot Grandis 97г 2wd
« Ответ #9 : 19:15, 21-03-2012 »
А я тебе говорил ,убери  лишнее!