Для новичков > Хочу купить это авто. Отзывы владельцев

Как проверить Шариот Грандис/Спейс Вагон при покупке?

<< < (2/6) > >>

Royal:
Сергей Викторович писал(а):

--- Цитировать ---По диагностике 100% по двигателю, это в МЕК. Д.Ю все расскажет.
 А по ходовой я как всегда склоняюсь к одному только

1.КРАФТ-МОТОРС ТЕХ.СЕРВИС и З.Части
тел
585-99-11.

/index.php?option=com_fireboard&Itemid=10&func=view&id=10882&catid=33#10882
--- Конец цитаты ---

скажет если только у него настроение хорошее будет. а так может и послать!
вопрос еще актуален?
я бы порекомендовал Анкар. диагностика у них недорогая и качественная. проверял на себе два раза.

alexex108:
если будешь брать шарика или спейса бери после 2000г/в, не будет проблем с драйвером форсунок, да и комплектация побогаче. Внимание обрати на состояние подушек двигателя, состояниа АКПП (недолжно быть подтёков и переключение с "P" на "D" должно быть без ударов. Попробуй разогнатся до 100км и затормозить, очень часто в мицах поведённые тормозные диски. Ну и всё в принцепе, если что забыл ребята дополнят.
PS: поповоду железа, у меня да и у многих на Шариках цветёт пятая дверь и капот от сколов. Потом боковые двери снизу.

ЯВ:
1.Холодный запуск. Дымление сизым при запуске - показание, что лопает маслице. Повод для торга, поскольку без подъедания вряд ли найдёшь.
2.При хол.запуске слушать гидрокомпенсаторы. Зачастую на горячую затыкаются. Опять же повод для торга, хотя стук этот в общем-то ни о чём.
3.На горячую после полного прогрева и проехавшись, остановиться на Драйве и следить за оборотами. Должны стоять на месте и раз в 1-3 минуты совершать небольшой плавный скачок до 900-1000. Если тупо плавают вверх вниз, то не есть гут. Минимум фильтрик в ТНВД, но возможно и хуже.
4.Если 4ВД, то на ходу при наборе скорости слушать звуки из под днища. Гудение - это от крестовин кардана и до ступичных подшипников.
5.Торможение в пол. Заметная вибрация на педалях и руле - скорее всего кривые тормозные диски.
6.Состояние 5 двери ниже номерной рамки и арок задних колёс, а также нижних кромок дверей изнутри. Самые больные по ржавчине места. Особенно 5 дверь и арки. Лечить гиморно и неблагодарно. Да и недёшево.
7.Работоспособнось всех систем и особенно второго кондея. Его трубки зачастую перегнивают, некоторые их глушат. В принципе им редко нужно пользоваться, даже если работает. Переднего на всё хватает, но.
8.На 98 годе можно провести самодиагностику. Расшифровку ошибок и как делать легко найти здесь на сайте. Рассказать о состоянии может многое. Она идёт кстати по всем системам.

Lavun:
Планируется покупка MMC Chariot. Отговорите меня!B)

Сергей Викторович:
Lavun писал(а):

--- Цитировать ---Планируется покупка MMC Chariot. Отговорите меня!B)
--- Конец цитаты ---

Легко.
1. Потребуется ремонт двига.капитально.
2. ходовая у 60% убитая.
3. Бензин в среднем 12-15 литров легко по городу.

если хочешь купить бери 2001-2002год. а так прочти болячки на сайте много чего есть и сам сделаешь вывод.;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии