Все о ремонте > Электроника: бортовой компьютер, навигация, аудиосистема
Альтиметр
karuf:
Кто знает откудо берет БК показания для альтиметра: от встроенново высотомера или от спутников?
Раньше я думал, что показания для альтиметра беруться от навигационной системы, но дело в том, что у меня он никагда нечего не показывал даже в наличии поймонных спутников.
А вот в книге про наши автомобили написоно следующее:
альтиметр выдает свои показания исходя из изменения атмосферного давления, поэтому при колебаниях атмосферного давления показания высотомера могут изменяться, даже когда автомобиль не движется. Это не является неисправносью электронного высотомера.
Черт...:(, почему у меня альтиметр не показывает высоту?
tea1980:
Присоединюсь к вопросу, у меня тоже не выдает высоту - прочерки стоят вместо показаний
Дайвер:
А оно вам надо? А вообще, как я понял, его показания привязаны к карте покемонии, которая на загрузочном диске. В соответствии с ней, моя машина в настоящий момент находится гдето в прибрежном шельфе острова Кюсю, и он показывает у меня сейчас 50 м. ниже уровня моря))))
karuf:
Если верить книге, то у шарика собственный "барометр" есть. Так ли это - вопрос?
Дайвер,
Еслы мы обе в не зоне японских остравов (записанной на CD карты), то почему у тебя показывает цыфры а мой всегда показывает только тире?
Может у меня с БК чтото не то:(
эво:
Наверняка он повязан с навигацией.У меня ни на одной машине не показывал.Да и не дороговато ли оснащать авто альтиметром?Я слышал авиационный прибор например стоит бешенных денег.
Навигация
Перейти к полной версии