Все о ремонте > Кузовные вопросы

Как узнать цвет?

<< < (2/2)

rillan:

--- Цитата: filippych от 10:27, 08-04-2014 ---Всем доброго дня!Кто подскажет какая подходит краска к родной -(GALAXY PEARL W 75) ,БЕЛЫЙ, ПЕРЛАМУТРОВЫЙ. Просто хочется заделать сколы,но качественно.Спасибо

--- Конец цитаты ---

Ты такой цвет, качественно не закрасишь, а так есть как карандаш туба Японская soft99 цвет так и идёт W75
Я сейчас таким цветом крылья крашу., задние, так его ещё и на грунт серый ложить нужно, иначе белый просвечивает

Oktyabrskij:
Подкраску для сколов можно посмотреть по номеру кузова или вину.

OlegGod:
Я после зимы тоже решил кое что подкрасить. Сколы, пару царапин. На шильдике номер записал и в магазинчик где краску продают и подбирают. Сказал номер, спец открыл каталог посмотрел, потом залез в комп, защел в подсобку и через пять минут вышел с 50 гр. моей краски. Уже попробывал все в цвет. У меня фиолетовый металлик. Пробуйте .

Scorpio087:
Со спэйсами (это уже писалось) попроще, особенно, если из Европы. У меня голландец и краска на шильдике Т08. Соответственно краска Т08 голландской фирмы ДеБир (с названием могу быть неточен). Авот как с японцами - это вопрос!...

Oktyabrskij:
Никакого вопроса. Машины конечно выгорели за годы, но родную подкраску по фрейму взять не проблема...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии