Все о ремонте > Все остальное
Зеркало заднего вида. Боковые зеркала
Nazgul:
Кто больше! :D
Akpandyai:
Сергей Викторович писал(а):
--- Цитировать ---Посмотри внимаьельно там есть заглушка квадратиком на самом зеркале возде штока железного, ее открываешь, а там болтик и не будет греметь.:)
--- Конец цитаты ---
Что то как я только к нему не подходил чо я только не крутил))ТАк и нехрена не открутил))))а ща заметил что вроде греметь перестала)))Или просто замёрзло?
Nazgul:
Akpandyai писал(а):
--- Цитировать ---Сергей Викторович писал(а):
--- Цитировать ---Посмотри внимаьельно там есть заглушка квадратиком на самом зеркале возде штока железного, ее открываешь, а там болтик и не будет греметь.:)
--- Конец цитаты ---
Что то как я только к нему не подходил чо я только не крутил))ТАк и нехрена не открутил))))а ща заметил что вроде греметь перестала)))Или просто замёрзло?
--- Конец цитаты ---
Я его решил у себя затянуть, болталось. Пришлось рамку, удерживающую зеркало срывать, всё прочистил, смазал, затянул, а рамку на место на "Момент" посадить пришлось, т.к. срывал когда все защёлки, если это можно назвать защёлками, к едрени сломал. Теперь смазка сыграла шутку, зеркало по прежнему само по себе сваливается вниз, т.е. не держится. Летом буду кумекать как собственный косяк исправить.
Сергей Викторович:
А уменя видео с зади стоит. ;)
ВячеславKZ:
я думал что один такой, зеркало достало греметь, снимал - защелки выломал,
но всё собрал, под зеркало подложил губку посудомоечную, как раз встала
а рамку на супер клей посадил.
полгода тишина.
хотел его снять нафиг, купил камеру, провел, а зеркало так и осталось.
Навигация
Перейти к полной версии