Все о ремонте > Все остальное
Зеркало заднего вида. Боковые зеркала
filippych:
Всем доброго здоровьица!И всех с праздниками!Мужики кто подскажет,в последнее время боковые зеркала складываются тяжело и со скрипом.Где посмотреть,что сделать и что смазать?
kbh68:
filippych писал(а):
--- Цитировать ---Всем доброго здоровьица!И всех с праздниками!Мужики кто подскажет,в последнее время боковые зеркала складываются тяжело и со скрипом.Где посмотреть,что сделать и что смазать?
--- Конец цитаты ---
Все движущиеся части смаж WD-шкой.
Andrey46:
а у меня проблемка такая:трясутся сами корпуса зеркал на кочках,в покое рукой шатаешь зеркало,имеется люфт...подскажите,исправить можно енто?заранее спасибо
AVK:
Andrey46 писал(а):
--- Цитировать ---а у меня проблемка такая:трясутся сами корпуса зеркал на кочках,в покое рукой шатаешь зеркало,имеется люфт...подскажите,исправить можно енто?заранее спасибо
--- Конец цитаты ---
Можно, стягивается накладка крепления зеркала к двери, под ней 3 болта, от времени раскручиваются. Можно и на двери подкрутить, но проще и удобней снять зеркало.
Andrey46:
AVK писал(а):
--- Цитировать ---Andrey46 писал(а):
--- Цитировать ---а у меня проблемка такая:трясутся сами корпуса зеркал на кочках,в покое рукой шатаешь зеркало,имеется люфт...подскажите,исправить можно енто?заранее спасибо
--- Конец цитаты ---
Можно, стягивается накладка крепления зеркала к двери, под ней 3 болта, от времени раскручиваются. Можно и на двери подкрутить, но проще и удобней снять зеркало.
--- Конец цитаты ---
дык накладка не трясётся,а вот сам поворотный корпус...или я чего не понял?а зеркало можно так снять,не снимая обшивку двери?
Навигация
Перейти к полной версии