Все о ремонте > Все остальное

Ремонт редуктора (с фото)

<< < (4/4)

Lexsyus:
это из за докатки, спереди радиус должен быть одинаковый.проблема скорее всего с раздаткой, она страдает впервую очередь.на докатке ехать до шиномонтажки только.докатку поставить назад.

Stas:
Конечно это раздатка скоро накроется. Ещё никто её не смог починить, только замена. А задний редуктор в масле потому что масло из раздатки по ходу движения летело назад. Езжай потихоньку, в любой момент может заклинить. Было такое у бывшего форумчанина, на трассе раздатка клинанула и он слетел с дороги через встречку. :-[

Савостьян Перейра:
Раздатка абсолютно сухая.Кардан сухой.Мокрый только редуктор задний. Сегодня поеду домой, на эстакаду заскочу по трассе.

Brodjga 163:
Когда раздатка начинает сопливить обычно днище все засирается,чтоб на редуктор попасть это надо прицельно бить :)

Серега_J7:

--- Цитата: Legion от 07:04, 09-05-2012 ---Мне тоже самому страшновато. Я просто не знаю он там запресован или как...т.е. получится ли его без спец оборудования поставить. Если решусь я выложу отчет тут.

--- Конец цитаты ---
Сальник там просто извлекается - снимаешь кардан с раздатки и в путь. Главное, проверьте состояние наружной поверхности фланца кардана, который вставляется в раздатку. По нему как раз сальник и работает.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии