Все о ремонте > Подвеска (ходовая)
Все про шаровые (передние рычаги) и сайленты
AVK:
Подскажите по снятию, в каком порядке что откручивать. Я конечно их поменял, но пришлось повозиться, снять поставить на один порядка 2 часов, может что не так делал, стабилизатор не откручивал от косточки. Очень плохо выходит из крепления вертикальный сайлент... Может фотоотчет есть, поискал, не нашел.
Matrozkin:
По моему вообще без разницы. Открутил 3 болта. Местами монтажкой поддел и вытащил. Я вставлял при помощи постукиваний молотком. На одну шаровую вообще относительно легко все оделось с первого раза, на вторую с натягом. (ступицу сверху слегка подстукивал). А вообще правильно на сколько знаю одевать вращательными движениями с усилием надавливая вниз.
AVK:
Вот и у меня, справа как бы без особых сложностей вставил, а слева еле запихнул, основная сложность - вертикальный сайлент, причем когда снимаешь рычаг, такое ощущение что он уже мертвый, а оказывается нет, хорошо довольно тянется.
divo2009:
бля, а с мотм стабом (Cusco увеличенной толщины) рычаги выходят только если его открутить, а задний сайлент встает только с помощью оправки...
Zheka:
Установил шаровые Febest (обе в один момент) перед выездом с Сахалина, до Москвы дожила правая, левая сторона чаше пускалась по ямам и получила пару ударчиков. Если менять самому или у знакомых "за пиво" то нормально. Вот хочу следующий раз Masuma поставить и посмотреть, пока снова Febest поставил.
Навигация
Перейти к полной версии