Вот! А я про скрежет когда трогаешься с места,при повороте! Причина! Загудел подшипник в коробке. Я поехал к знакомому поменять, но у него подъмников нет,отправил в мастерскую чтоб мне ее сняли. Короче сняли коробку я забрал,перебрали,завез им обратно и сразу комплект сцепления. Время стоять рядом не было,дела. Прошло часа три звонок с мастерской, мы коробку и сцепление поставили но тут у вас по ходовой проблемы! Приехал выкатывают список: задние саленблоки на передних рычагах, стоики стабилизатора, втулки стабилизатора, на правом наконечнике пыльник порван и стоимость ремонта. До этого ничего не стучало не гремело! Парни не ошиблись? Не мы спецы! Прикинул что денег не хватит, купил наконечник на замену. Заменили и развал у них же! Отдал деньги за КПП снять поставить,сцепление, наконечник, еще передняя подушка двигателя забыл! ,и сход развал! И забрал машину. Итог : появился симптом описанный выше, и загорелся чек! Мне утром уезжать в Коломну,заехал к ним, посмотрели( это саленблоки задние мыже предупреждали) про чек ( езжайте на диогностику). По чеку уже сам сделал самодиагностику лямда зонд ( был поломан, сломали когда снимали или ставили КПП) По стабилизаторам купил менять они оба ОТЛИЧНЫЕ! Вот как то так! ! !