Для новичков > Хочу купить это авто. Отзывы владельцев

Новенький

<< < (2/5) > >>

Виталий Д:
Еще вопрос. Хочу подварить глушитель - надо ли снимать клемму? Сварка полуавтомат.

Lexsyus:
Да, минус скинуть обязательно!

Виталий Д:
Lexsyus писал(а):

--- Цитировать ---Да, минус скинуть обязательно!
--- Конец цитаты ---
Спасибо, понял.

Дайвер:
alexex108 писал(а):

--- Цитировать ---После того как сняли клемму нужно обязательно помыть заслонку а затем переобучить.
--- Конец цитаты ---

)))) Лёш, представляешь, сейчас человек что думает) малоли зачем ему аккум отключать надо, так после каждого отключения ДЗ снимать)
Тёзка, т.к. машина куплена недавно, в целях профилактики, конечно же, ДЗ снять и почистить, лишним не будет, да и делов не много.

alexex108:
ДЗ  снимать каждый раз не обязательно. Я вообще не разу не снимал её, достаточно помыть отогнув крышку заслонки пальцем. Знаю, что если снять там сажи море, вот только та сажа на работу заслонки не влияет.А вот переобучать заслонку после каждого отключения аккумулятора нужно. Я как то зимой снял на ночь аккумулятор, утром поставил тёпленький заряженный, машина запустилась с пол тыка, но прогревшись обороты упали и машина заглохла, кое как я добрался на шарике до работы, обороты прыгали, после работы поехал к меку (благо работаю не далеко)с мыслями о ТНВД или ещё какой поломки. А Дмитрий Юрьевич просто промыл заслонку (не снимая) провёл обучение заслонки и шарик стал работать как часы как и прежде.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии