Все о ремонте > Коробка передач (АКПП и механика)

По ходу попал с автоматом

(1/3) > >>

Faraby:
Мужики у меня после того как я заварил на сто аргоном треснувшую линию охлаждения и полностью разобрал собрал корпус термостата со всеми прилегающими у меня при езде с начала не переключилась на 3 передачу заморгала нейтралка

потом попробовав на типтронике:
у меня со 2 на 3 переключаеться но с рывком а на 4 не переключатся и со 2 на 1 не переключается
на D сначала нормально переключается 1,2, но на 3 переключаеться рывком при этом моргает N масло красно -коричневого цвета что делать подсобите может поменять для начала масло

Дюс:
починил?

AVK:
Честно говоря не вижу взаимосвязи между линией охлаждения, термостатом и глюках в коробке. Коробка судя по описанию перешла в аварийный режим. Масло как давно менялось, горелым не пахнет?

feliks:
У меня вообще колбасило машину при переключении со 2-ой на 3-юю, очень долго искал причину вибрации при наборе скорости, потом коробка могла сама по себе перейти в аварийный режим (еле едет и моргает нейтралка) после замены масла все исчезло.

Faraby:
Вчера заехал на диагностику к местному Кулибину просканировав мозги коробки он сказал что Датчик скорости на коробке не пашет.
  Блин теперь где этот датчик находится?
И еще ошибка 56 по двиглу реально мотор троит Я ТнВд из двух собрал Вот кулибин говорит что в ТНВД надо делать настройки и это лечиться Это развод?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии