Аналоги запчастей, тюнинг, модернизация и др. > Аналоги запчастей

Масляный фильтр

<< < (7/11) > >>

trex36:
А нет ли лишней вибрации? Ну не может третий фильтр подряд быть левый

Миц:
Мне кажется он его перетягивает и стенка продавливается,от сюда и утечка.

Darknew:
его вабще перетянуть реально ? я когда фильтр наворачиваю после еще ключем для фильтра доворачиваю так чтобы руками не откручивался, ото был у меня случай 4 литра масла вытекло за 50км...

Space12:

--- Цитировать ---Надо бы фото фильтров (бракованных,которые текут) в студию для наглядности,может кто что скажет.И еще вопрос,как затягиваешь фильтр,можешь обрисовать?Что то много брака,как то сомнительно.И еще,пишешь что фильтр дотянулся на 90*,это как типа открутился?
--- Конец цитаты ---

Фотки сделаю хотя внешне ничего и не видно только чуть масло сойдёт с них. Сам в удивлении. До этого же ставил и от руки до упора заворачивал и никаких проблем.
А насчёт брака или просто низкого качества от филиалов не сомневайтесь! Например те же фильтры MANN немецкий и корейский отличаются существенно. Когда у официалов покупаешь с металлической стружкой внутри то задумаешься.

В том то и фокус что не открутился (специально запомнил куда показывала надпись) а просто просело по видимому колечко. Причём дважды.

--- Цитировать ---Мне кажется он его перетягивает и стенка продавливается,от сюда и утечка.
--- Конец цитаты ---

В смысле завальцовка срывается? Что же это должен быть за металл если закрутку от руки не выдерживает.
Вот Denso закрутил и он сразу упёрся и его не перетянешь уже.

Space12:
 Вновь установленный Denso герметичен и не нуждается в довороте, а главное масло прёт и мотор стал тише, хотя с ним раньше гремел.
Фотки фильтра Hengst который завтра вернётся в магазин прилагаю.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии