Все о ремонте > Подвеска (ходовая)

Подвеска: ремонт, вопросы

<< < (28/35) > >>

эво:
Намного жестче стало?Я щас глянул,качалки задние(ставил оригинал около 100 тык назад) надорваны.Чей-то стремаюсь вертикальный сайлент полиуретановый ставить

Stas:
Вертикальный конечно только оригинал! Я качалки-горизонтальные полиуретан ставил, они в порядке пока. Но 100т.км я на них ещё не прошел.

Scorpio087:
Надысь (в смысле вчерась - yesterday-s) съездил на сервис, что на Перовской дом 1 в столице. Название странное Блок, но девчата там хороши, чуть глаза и шею не вывихнул. Потрясли на стенде МАНА и позырили на ходовую на подъемнике. Хорошо все-таки японцы машины раньше делали (декабрь 1999), не знаю, как щазззз.
Результат поразил. Ничего криминального. Левая косточка (отходила 25000). Брал и менял обе вместе, но помню, что фирмы (не оригиналы) разные были, но обе с Неметчины. Надо теперь взять обе той фирмы, которая справа стоит, пошарить в архиве Экзиста.
Ну стойки подсели передние. Поменяем со временем. Диски тормозные задние с колодками в г...о. Колодки ручника тоже-ж на исходе. Не смертельно.
Ну то, что передние восьмеркой опять, до что-ж тут удивляться, если у нас каждая лужа - это море, а медленно на Руси кто-ж ездит-то!

Главное вовремя и в надежном месте диагностику пройти!

Lamer53rus:
Сегодня сел на спейса и понял что-то я намудрил с передней подвеской... теперь появилось какое то бряконье с пассажирской стороны на любой даже маленькой кочечке... может я чтото не дотенул! Подвеска ВСЯ новая, передняя и задняя... Может опорник стойки в стакане нормально не дотенул? Или саму стойку в опорник ? Подозрение именно на это!

mr. Adams:
Уважаемые господа форумчане, история такова:
Шарик не подводил и не создавал трудностей все свои 80000 км....
но пришла пора перетряхнуть подвеску. в связи с этим прошу совета.
на мой взгляд:
требуется замена сайлентов стабилизаторов, втулок рычагов, шаровых и рулевых...и т.д.

подскажите на что менять, номера и прочее...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии