Все о ремонте > Подвеска (ходовая)

Подвеска: ремонт, вопросы

<< < (4/35) > >>

Сергей Викторович:
Я думаю не защита, а втулка стабилизатора, а стучит она через полицейских леж. с бордюров/... Проверить можно только на яме или лежа под авто, так как на подъемнике подвеска вытягивается, а стабилизаторы надо было ставить от военного завода, 1200р за две. Вот тогда точно почуствовал бы разницу, даже с теми которые ты щас поставил.

blkmen:
Не, втулки нормальные!и стук стабилизатора (его элементов)хорошо чувствуется при диагональной или поперечной раскачке.
А то что "военные" да почитал, посмотрел и решил что всё же инженеры разработчики не дураки и шаровые на косточки не зря поставили. Стойки же поворачиваются почти на +- 90 градусов. а в военных жестко. изменение геометрии только за счёт деформации резины. а зимой в мороз? И где-то читал, что их обрывает. В общем не решился и взял Блю принтовские. по цене то же и рядом через Москву не ездить!

[deletedoldpicture]

moroz892:
не дождался я мая месяца решил съездить на диагностику ! результат осмотра :замена рулевых тяг с наконечниками, замена стоек и втулок  стабилизатора переднего и втулок заднего .Поехал в Кунцево на рынок закупился
1.тяга рулевая (ctr-неор. сказали хор. качества пр. Корея )-2шт. 1080
2.наконечник рул.тяги (та же фирма)-2шт. 580
3.стоика стабилизатора (был только ориг.)-2шт. 2880
4.втулка стабил.перед.(ориг)-2шт. 220
5.втулка стабил. зад. (ориг)-2шт. 280
и ремонт вместе с регулировкои 3400

зато теперь езжу и каифую -тишина . P.S правая тяга была так разбита ,что когда ее сняли в руках звенела как колокольчик . Не откладываи на завтра , то ,что можно сделать после завтра.

Сергей Викторович:
Бикмен всю зиму отъездил и осень и часть лета то есть 8000км пробега, проблем ваще нет, Я почувствовал разницу в лучшую сторону. Если конструктора не дураки, зачем же авто ваще тюнингуют? и переделывают подвеску, я не спорю это мое мнение, но это г..о то что называется стойки стабилизатора я ИХ покупать не буду, за 2 шт.2500р кстати они не ходят больше 8000км.        

я лучше за две отдам 1200р с гарантией на 30.000км пробега.

bon:
 ггг, а на фото Бикмена разве не продукция военного завода?  :P

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии