Все о ремонте > Двигатель 4G64 GDI
Не сбрасывает обороты
Takura:
Менять я его не менял, прочищать пробовал года 2 назад. Хотя хохма в другом - сегодня на Жуковке авто закипел, "карлсон" не сработал (бывший хозяин намудрил, прицепил на подкапотном реле провод плюса из вне.) Я постоял, машина остыла. Завел, нажал на тормоз, переключил на D и машина заглохла. Больше она не завелась. Стартер крутит, и больше ничего. ГРМ?
Lexsyus:
Если прокладку выдавило, то заливает свечи.Свечи глянуть сырые они, уровень ОЖ как ?
Takura:
Жидкость ушла в расширительный бачек, до этого нигде не капала. Пробка на горловине радиатора рассыпалась, недели 2 назад была целой. Стартер крутит исправно, хотя нет ощущения, что "цепляет". Вот не хочу тащить на СТО! Подскажите - с чего начать "вскрытие пациента"?
AVK:
Искра есть? Свечи мокрые?
Takura:
Толко, что с улицы, машина под подъездом. Ура! небольшая победа! В ходе осмотра подкапотного пространства выяснил: 1. сгорел предохранитель 20А (эмблема двигателя). 2. отгорел провод (красный с серебристой полоской) на фишке под коробкой предохранителей (широкая фишка). Результат - завелась. Смущает другое - отгорел провод от времени или есть другой фактор?.. До фильтрика ТНВД пока не добрался. На счет свечей - нагар черный.
Навигация
Перейти к полной версии