Все о ремонте > Двигатель 4G64 GDI
Громкий рокот при резком старте
Stas:
Скорее всего вкладыши. У меня так же было. Не всегда услышишь если на нейтралке газуешь. Моторист снизу в яме добрался и поменял,пошкурив наждачкой. Я сразу машину и продал с перепуга подешевке. А этот кто купил уже пять лет ездит и всё нормально. :)
Дайвер:
Stas писал(а):
--- Цитировать ---Скорее всего вкладыши. У меня так же было. Не всегда услышишь если на нейтралке газуешь. Моторист снизу в яме добрался и поменял,пошкурив наждачкой. Я сразу машину и продал с перепуга подешевке. А этот кто купил уже пять лет ездит и всё нормально. :)
--- Конец цитаты ---
Стас... две недели назад через это прошёл. Если вкладыши, то их и на ХХ слышно при прибавлении оборотов. У меня на ХХ тишина была, как только к 2000 поднимал, стук вылазил. А на ходу, кстати, вообще слышно небыло....
Дайвер:
Гул точно в движке? Или это твоё предположение... Если это что-то механическое в самом движке (внутри), то должно быть слышно и при наборе оборотов на месте ИМХО. А у тебя связано с движением...Тут нужно детализировать место. А с машиной... Гремит в корме, а чувствуется на крыше)
Stas:
Дайвер писал(а):
--- Цитировать --- У меня на ХХ тишина была, как только к 2000 поднимал, стук вылазил. А на ходу, кстати, вообще слышно небыло....
--- Конец цитаты ---
Виталя я вспомнил у меня тоже на нейтралке где то около 2500-3000 оборотов стрекотать-бренчать начинало. А в движении не слышно было,только при более-менее резком старте как и у евген2011.
евген2011:
Stas писал(а):
--- Цитировать ---Дайвер писал(а):
--- Цитировать --- У меня на ХХ тишина была, как только к 2000 поднимал, стук вылазил. А на ходу, кстати, вообще слышно небыло....
--- Конец цитаты ---
Виталя я вспомнил у меня тоже на нейтралке где то около 2500-3000 оборотов стрекотать-бренчать начинало. А в движении не слышно было,только при более-менее резком старте как и у евген2011.
--- Конец цитаты ---
Стас.У меня на нейтралке движка(поёт),хоть газуй,хоть не газуй.А вот на ходу и при резком старте около 3000-4000об.гул-рокот.Если плавно трогаться,разгоняется тихо.
Навигация
Перейти к полной версии