Все о ремонте > Двигатель 4G64 GDI
тупит при разгоне
Kolyan51:
Как лансер с 250лс я конечно не стартану Но и провалов быть не должно , он сначала какбудто заглохнуть хочет , а потом начинает ехать .
Kolyan51:
Поменял свечи . Купил в магазе по 120р NGK. Пробежал 10 км - пока не понял ничего Вечером прокачусь и отпишусь !
Jurgen:
Уменя такая же проблема SPACE WAGON 1998 г мех. коробка . Езжу 3 года , Филтрик поменял, свечи NGK iridium новые , в общем тупостъ осталасъ . По утрам на холодную движка заводится без проблем и секунд 20 начинает типа троитъ или продуватъ и как то случяино я выжал педалъ тормоза т.е. прокачял то упора и держу и двиг сам сбрасывает обороты я снова прокачял до упора и так 4 раза после этого я не поверил что это моя машинка сместа рвет тупостъ пропала но подергивания естъ в общем езжу и радуюсъ обходя других на светофорах . Хотел спроситъ как можно это обяснитъ ? Если у кого такая проблема попробуйте сделатъ тоже самое , мне интересно будет ли у вас тот же эфект.
SPACE WAGON 1998 2,4 GDI
Германия
Kolyan51:
Проблемма эта сложная и влиять на нее может очень многое ! Вчера компрессию померял - 14,14,14, 7 ! :( вот 1 причина , в ближайшее время залью лавру пузырь туда , посмотрю че будет , ежели не помогет , буду разбирать ! Еще катализатор посмотреть надо , возможно там уже монолит ! Ну и насос смотреть топливный . Свечи , которые недавно вкручены - в ужасном состоянии : две в масле , одна из них вся в нагаре черном . остальные свечи с белым налетом !
Что скажите коллеги ? Поддержите , а то чет грусновато мне :(
rebet:
Stas писал(а):
--- Цитировать ---Не получится у тебя быстро стартануть на двух литровой движке. У меня 2.4 МКПП,но и то с места только после 1800-2000 оборотов в сидуху вдавливать начинает.
--- Конец цитаты ---
Стас, нормально и 2.0 стартует, приблизительно как на новой приоре (для сравнения)
Навигация
Перейти к полной версии