Все о ремонте > Электричество: свет, предохранители, генератор, аккумулятор, датчики и т. п.
Не работает какой-либо цилиндр двигателя 4G64, но искра на нем есть
Дайвер:
Lexsyus писал(а):
--- Цитировать ---Где то есть тема про то как светодиодом сигнал с драйвера на форсы проверяли.Может драйвер форсунок плохо посмотрели вот одна форсунка и не пашет.
--- Конец цитаты ---
Ну если, всё же, проблема была бы в драйвере... так там бы вообще чёрт знает что творилось бы... А как светодиодом проверять сигнал... это я писал. разомкни фишку на косе форсунок (справа от впускного коллектора), если мне не изменяет память, на 4-ю форсу контакты справа в нижнем ряду (два крайних. В них вставляешь ножки светодиода и крутишь стартером... Мигает - сигнал есть. Но, думается мне, не в этом дело. Пройди по ошибкам. Мне сейчас нет времени смотреть, что они обозначают...
Дайвер:
Посмотрел ошибки... 23 и 41 напрягли. Если бы проблема была в датчике распредвала то, как я понимаю, проблема была бы на всех горшках... По сути остаётся 41-я - форсунки и их цепи. Проверь сигнал, как я выше написал...
АнтохаVS:
Дайвер писал(а):
--- Цитировать ---Lexsyus писал(а):
--- Цитировать ---Где то есть тема про то как светодиодом сигнал с драйвера на форсы проверяли.Может драйвер форсунок плохо посмотрели вот одна форсунка и не пашет.
--- Конец цитаты ---
Ну если, всё же, проблема была бы в драйвере... так там бы вообще чёрт знает что творилось бы... А как светодиодом проверять сигнал... это я писал. разомкни фишку на косе форсунок (справа от впускного коллектора), если мне не изменяет память, на 4-ю форсу контакты справа в нижнем ряду (два крайних. В них вставляешь ножки светодиода и крутишь стартером... Мигает - сигнал есть. Но, думается мне, не в этом дело. Пройди по ошибкам. Мне сейчас нет времени смотреть, что они обозначают...
--- Конец цитаты ---
подскажи какой брать светодиод,а то они разные по сопротивлению
АнтохаVS:
ещё кто знает драйвер форсунок на каких машинах может стоять?
Konduktor:
Паджеро ИО. Точно подходит
Навигация
Перейти к полной версии