Все о ремонте > Электричество: свет, предохранители, генератор, аккумулятор, датчики и т. п.
Не работает какой-либо цилиндр двигателя 4G64, но искра на нем есть
kanatkst:
Катушки перекидывал,свечи менял.Искра есть,форсунки щелкают.От драйвера на форсунки ток есть,проверил светодиодом.Сейчас цилиндр вообще не работает.Может дело в драйвере?
Konduktor:
так если ток на форсы идет, то драйвер жив. Хотя ... стоит проверить. Вскрой и визуально посмотри крепко ли на своих тоненьких ножках держатся большие голубые боченки 2 штуки, те что в центре. В некоторых комплектация один большой вместо двух поменьше
kanatkst:
Голубые бочечки держатся хорошо.Я их сразу после покупки силиконом залил.Правда в одном месте дорожка подгорела.Попробую сфоткать и выложить,если получится.Вечером,придя с работы,завел машину.Минуты полтора работает нормально,потом начинает троить.Заглушил,завел.Секунд 10 нормально и опять колбасит.Получается,вначале цилиндр работает потом перестает.Уже не знаю что делать.
Filini:
Блин, ну вот один в один было когда наконечник пробило... я даже не сразу заметил пробой. Потом после нескольких стартов достал наконечник, а там прям между пластиковой трубкой и резинкой на конце, конкректный такой прогар, где то даже фото выкладывал обтянул термоусадкой и нормально уже месяца 3 так езжу пока всё отлично будут деньги куплю новые наконечники :)
Подгоревшую дорожку почистить, и пропаять :)
СергейК:
Filini писал(а):
--- Цитировать ---Блин, ну вот один в один было когда наконечник пробило... я даже не сразу заметил пробой.
--- Конец цитаты ---
Тоже думаю что в этом причина. Или в самой катушке. Искра чуть мимо уходит вот и подтраивает.
Навигация
Перейти к полной версии