Все о ремонте > Электричество: свет, предохранители, генератор, аккумулятор, датчики и т. п.

Не работает какой-либо цилиндр двигателя 4G64, но искра на нем есть

<< < (19/20) > >>

Dalacom85:
Konduktor писал(а):

--- Цитировать ---От себя скажу, что все это мы проделывали на улице, без ямы и в первый раз. Потрачено на ЗЧ около 20 тыр. и три дня работы, один из которых заняла мойка движка. По времени растянуто получилось только из-за ожидания заказанных ЗЧ. Клубни помогли очень. Ноутбук стоял на верстаке и непрерывно консультировались со знающими людьми. Все оказалось не так и страшно. За то теперь в себе и авто уверены. Рекомендую поступить так же
--- Конец цитаты ---

Согласен с высказаным. Движок когда встал, решил делать сам, но было страшновато. Благодаря Форуму и знающим людям собрал без всяких проблем, вопрос времени. Ничего там впринцыпе страшного и не оказалось. И Вам того же советую. Удачи.

Space-Roman:
и так решение принято,сегодня буду снимать гбц и смотреть на клапана,думаю что с вашей помощью у меня все получится.

Space-Roman:
и так решение принято,сегодня буду снимать гбц и смотреть на клапана,думаю что с вашей помощью у меня все получится.

Space-Roman:

Space-Roman:
и так, снял д-з по том снял впускной коллектор за ним снял клап-крыш,впускной кол и д-з закоксованы были  в хлам,после этого попробывал по шевелить рукой коромысло  второго впускного клапана и вот результат болтается он в верх и вниз и в стороны как будто он никчему не прикреплён,ребят подскажите как и чего дальше делать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии