Все о ремонте > Про Шариот, Спейс Вагон 1992-1997 годов

Подушки (опоры) двигателя на машины до 1997 года

<< < (3/13) > >>

valdemars:
21812-это номер с екзиста с хундай Сантамо (передняя),  в поиске в каталоге РБИ (который с фотками, я его скачал отдельно)) по Хундаю выдает такие позиции: H094LM, H09E92L0, H09E9600, H09S97L0

21910 - это левая (у радиатора которая)РВИ выдает такие позиции : H09E96FAZ, H09E92FMZ, H09S94FAZ, H09S97FMZ.

ну и примерно такая же картина по остальным подухам.  вот теперь бы надо эту инфу попробывать проверить, тоесть сравнить бы оригиналы и картриджи РБИ визуально... там хоть что то общее есть или нет?  у меня пока  такой возможности нету....

valdemars:
а кто нить на Екзисте заказывал АСВУ? ну вот эти:ММВ 017- 350р
ММВ 033 - 300р
ММВ 028 - 250р , что то не могу допетрить там их можно заказать или нет? кто где брал? у нас в магазах таких нету, а почему екзист, потому что доставка смешная..

Гарыныч:
Я в москве заказывал без проблем скоко хочеш !

valdemars:
Гарыныч писал(а):

--- Цитировать ---Я в москве заказывал без проблем скоко хочеш !
--- Конец цитаты ---

хе! москва... она далеко....!:)

Манятка:
Нужно заменить опору двигателя которая находится сразу за радиатором. Экзист выдаёт 2 номера: MR102791 и MR223708. Аналогов не выдаёт, а эти стоят хороших денег. Сейчас стоит от либеро, не мы ставили, но она вся рваная и движку трясёт сильно. Подскажите, может от какой то модели нам подойдёт опора. У нас дизель на автомате.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии