Все о ремонте > Про Шариот, Спейс Вагон 1992-1997 годов

Хэлп. Проблема с электрикой?

(1/10) > >>

maksite:
Доброго времени суток всем!Друзья,совсем недавно я приобрёл себе Шарика 1995года c дизелем 4D68.Машина была мягко сказать потрёпана,по механической части вроде всё восстановил,теперь она ездит.Всплыл гемор,разобраться с которым ума не хватает.На панели приборов при работающем двигателе горят две лампочки:индикатор зарядки и индикатор наличия воды в топливном фильтре.Топливник поменял-проблема осталась.Замерил напряжение,оно то есть то нет.Снимаю клемму с АКБ-Машина глохнет(насколько я знаю дизеля не должны глохнуть).В чём может быть причина кроме генератора?

Виталий Д:
maksite писал(а):

--- Цитировать ---Доброго времени суток всем!Друзья,совсем недавно я приобрёл себе Шарика 1995года c дизелем 4D68.Машина была мягко сказать потрёпана,по механической части вроде всё восстановил,теперь она ездит.Всплыл гемор,разобраться с которым ума не хватает.На панели приборов при работающем двигателе горят две лампочки:индикатор зарядки и индикатор наличия воды в топливном фильтре.Топливник поменял-проблема осталась.Замерил напряжение,оно то есть то нет.Снимаю клемму с АКБ-Машина глохнет(насколько я знаю дизеля не должны глохнуть).В чём может быть причина кроме генератора?
--- Конец цитаты ---
Машина глохнуть должа если она работает на ХХ. На ТНВД стоит эл.магнитный клапан, который и закрывается при снятии клеммы. С генератором лучше обратиться в специализированную мастерскую.

Байбол:
Здравствуйте, принимайте новичка. Купил себе головную боль - я имею ввиду не модель машины или марку, а утопленника, причем с головой. Буду восстанавливать потихоньку.Пока осваиваюсь на форуме, просматриваю темы по ремонту и т.д.

rafaelka:
Привет... пока осматриваешься - подпись сделай)
А, чё утопленника взял то ?

Filini:
Вероятно цена привлекла :)))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии