Все о ремонте > Электроника: бортовой компьютер, навигация, аудиосистема

Погас (иногда гаснет) монитор БК

(1/57) > >>

Murzon:
Доброго времени суток уважаемые.
Шариком владею с июля 2007г. Постоянно следил за старым форумом. Проблем в принципе не возникало, но этой зимой начались глюки с экраном (сразу оговорюсь что мой аппарат без навигации). Глюки заключаются в том, что сначала появляются какие-то полосы через весь экранчик, изображение делается размытым, а потом и воопче на некоторое время пропадает :dry:
Через какое-то время вроде опять вс становится нормально, определенной периодичности в этом не замечал.
Есть подозрение что енто какой-нить диодик или резисторик шалит...
Может у кого встречалось такое?

Сергей Викторович:
У меня в морозы при -10 появляеются полоски во весь экранчик но цветность не пропадает, при прогреве салона, все становится на место, сам не пойму в чем дело. Если выяснишь напиши.

Murzon:
чуйствую придется в сервис гнать, к электронщикам...как побываю там обязательно отпишусь

Kimis:
Murzon писал(а):

--- Цитировать ---Доброго времени суток уважаемые.
Шариком владею с июля 2007г. Постоянно следил за старым форумом. Проблем в принципе не возникало, но этой зимой начались глюки с экраном (сразу оговорюсь что мой аппарат без навигации). Глюки заключаются в том, что сначала появляются какие-то полосы через весь экранчик, изображение делается размытым, а потом и воопче на некоторое время пропадает :dry:
Через какое-то время вроде опять вс становится нормально, определенной периодичности в этом не замечал.
Есть подозрение что енто какой-нить диодик или резисторик шалит...
Может у кого встречалось такое?
--- Конец цитаты ---

У меня такое бывает иногда, но я грешу на TV Тюнер, т.к. только при просмотре DVD такое происходит, как экран потухнет я выключаю зажигание т.е. питание снимаю с тюнера и заново включаю, потом все работает нормально. И так происходит за просмотр одного фильма например, раза 2-3. Тоже не знаю что делать.

Murzon:
не, у меня тюнеров пока что никаких не стоит...все-таки думаю что-то с электрикой...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии