Все о ремонте > Топливная система
Как часто меняют ремень ГРМ, свечи, масла и жидкости
Scorpio087:
У Вагона такой же в принципе ДВС, только для Европы его опустили на 15 лошадей и соотношение воздух-топливо другое. Это из-за европейского бензина с серой. Мой тебе совет, зарегистрируйся на экзисте и потом просто оформляешь запрос, тебе подбирают все по вину. Покупать при этом совершенно не обязательно. Дальше с этими номерами ищешь то, что надо. Ремни ГРМ бери строго оригинал. На этом не экономь!
Sylion:
Просто наши писали тут артикул MD 331076 он стоит 2600, а мне выдали там MD 353700 за 3000. Оба ремня идут на грандис.
Ремень балансира MR 984778 и ролик балансира MD 352473. То есть я ремень грм беру оригинал, а балансира или ролика балансира аналог можно взять?
Scorpio087:
А самый опасный из всех ремней там и есть ремешок балансировочного вала. Он рвется и залезает под большой и сносит его. Это как на танке на песке резко развернуться. Фигак и имеешь снятую гусеницу... По ГРМ я рекомендую брать строго оригинал!
Sylion:
Просто наши писали тут артикул MD 331076 он стоит 2600, а мне выдали там MD 353700 за 3000. Оба ремня идут на грандис?
Lexsyus:
Оба подходят, второй аналог от производителя.
Навигация
Перейти к полной версии