Для новичков > Хочу купить это авто. Отзывы владельцев
Купили таки Шарика
Hunter_65:
Всем доброго времени суток!
Взяли таки с женой себе Mitsubishi chariot grandis 1998 г/в.Денег на авто было совсем немного,и тут как раз подвернулся этот аппарат за вроде как и небольшие деньги.Бывший хозяин-дедок,на машине ездил дом-дача.Не больше.Состояние при покупке вроде в норме.Выхлопа нет,обороты держит,едет..Погнали его к себе в общем.400 км до дома.Выяснилось что время от времени при обгонах загорается лампочка Чек и машина перестает разгоняться.Попали в тупую ситуацию когда ехали по встречке параллельно с фурой и не могли ее обогнать.Скорость где-то 90-100 кмч,и больше не дает.Пришлось останавливаться.Двигатель с виду сухой.Видимо не хватает ему топливной смеси.Постояли,покурили,завели,поехали-все в норме.Через некотое время ситуация повторяется.Если честно эта штука напрягает.Куда посоветуете заглянуть в первую очередь?Машина очень нравится!И очень хочется,чтобы эта любовь была взаимной!
ПС-фотки машины и подпись сделаю в ближайшее время.Как немного освоюсь на сайте.
Volk 69:
В первую меняй сразу фильтр тнвд. Это он. У меня так же было. Выскакивал чек и скорость уже вручную переключал.
Scorpio087:
www.exist.ru
Mitsibishi motors MD 619962. Цена копейки. Надпись на русском Фильтр воздушный двигателя. Не верь глазам. Это и есть фильтр ТНВД. Эдакая фиговинка.
Где найти и чем вытаскивать смотри на сайте.
И заполни профиль. Не помешает.
alexex108:
Вот ссылка на мастер класса (который теперь расформирован) о замене фильтрика ТНВД.
Профиль подкорректировал
Hunter_65:
Спасибо всем!Осталось только купить эти фильтрики.У нас в магазинах на эту машину вообще толком ничего нет.Буду пробовать заказывать.Думаю заодно заказать свечи и ремни.Свечи вроде понятно.С ремнями нужно каталожные номера вычислить.
По результатам замены обязательно отпишусь,как только получу необходимые фильтры.
Навигация
Перейти к полной версии