Все о ремонте > Глохнет. Не заводится

4G63 заглох или проблема с заводом

<< < (2/13) > >>

unecha:
Добрый вечер, у меня вот какая проблема повторяющаяся каждый год в морозы ниже 20!машина спейс раннер N21W,двигатель 4G93,при понижении температуры -10 при повороте ключа загорался чек тух и снова загорался,при этом при запуске стартер вращает нормально,но не слышно жужание топливного насоса,после 3-4 поворотов на запуск чек тух и машина заводилась, день заводилась  с пол оборота,но постояв ночь на улице и остыв все снова повторялось!при понижении температуры ниже и более,чек остается гореть на панеле и насос молчит!такое чувство что в элетрике что то просто замерзает!два года такое- первый раз отогрели в гараже и чек потух,второй раз температура упала до 0 и все нормализовалось!что может быть подскажите советом?

runner51:
Тебе лучше сюда обратиться http://rvr.ksn.ru/phpBB3/index.php

Эд69:
Здравствуйте.
Возникла такая беда: 4G63 8 кл.одновальный. делалась замена порш.колец, теперь машина не заводится.
 сегодня попробовал компрессию методом пальпации(пальцем зажал свечное отверстие 4 цилиндра), возникло ощущение что, воздух всасывается, а не выталкивается.
Подскажите в чём может быть проблема?

P.S. ремень грм выставлялся по меткам как в книге, только у меня на клапанной крышке нет никаких меток, так что ставился ремень визуально посередине.

valdemars:
Привет коллеге! имею в пользовании такой же пепелац! будем дружить машинами! фотоотчет почему не сделал? некорошо. ну да ладно...
вот тут:http://forums.drom.ru/mitsubishi-chariot-grandis-rvr/t1151305738-p9.html  прежний хозяин (М408) рассказывает как он выставлял ремень! после него я сам ещё туда не лазил, тока собираюсь! время подходит уже...менять его.
так что пробуй, я думаю все получится! елси что пиши чем смогу помогу!

Эд69:
Привет. Фотоотчёт делать было не удобно. Условия не те. Тем более и сети много их.

А раз никто ничего не посоветовал, придётся делать методом тыка(тупо переставлять ремень по зубьям), буду надеяться, что всё получится.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии