Жизнь клуба > Форумы по регионам России

Регион 78: Санкт-Петербург

<< < (22/37) > >>

Поршень:
feliks писал(а):

--- Цитировать ---Антон писал(а):

--- Цитировать ---Вот и в Питере прошла ПЕРВАЯ встреча Шариков! Было всего 3 машинки, думаю для первого раза нормально, надеюсь что в следующий раз будет нас больше! Спасибо Виталию (FOX) и Паши (DSP) за встречу и "помощь"!  Всем удачи, жду предложений о следующей встрече (судя по тому, как мы планировали эту встречу, думать о следующей уже пора )!
--- Конец цитаты ---

Я зачинщик темы и за ней не следил. Готов понести наказание организовывая нашу встречу со всеми желающими, пишите пожалуйста все кто может и когда!
--- Конец цитаты ---

Жду отмашки! :)

SlavOn:
Всем привет! Вот и я стал счастливым обладателем Вагона))) 1999 года, фиолетовый, 150000 км, на ручке, привод передний, 150 л.с., пригнан с Москвы)) Буду рад пообщаться с единомышленниками в Питере. Фотка не вставляется(((

SlavOn:
Всем привет! Вот и я стал счастливым обладателем Вагона))) 1999 года, фиолетовый, 150000 км, на ручке, привод передний, 150 л.с., пригнан с Москвы)) Буду рад пообщаться с единомышленниками в Питере.

[deletedoldpicture]

feliks:
Добро пожаловать )))

himic007:
Я из под луги.живу в гатчине,работаю в питере. Стас на спейс вагоне 1994 г.2 литра.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии