Жизнь клуба > Форумы по регионам России
Регион 78: Санкт-Петербург
DSP:
Петербуржцы! Нарыл на просторах Китая много ништяков с китайского брата Соверана, много аксессуаров которых у нас не купишь и деталюшки есть по привлекательным ценам. Собираюсь заказать себе мелочевки на днях. Если скооперироваться можно и чего покрупнее набрать (надо 30 кило чтобы транспортной отправили). В общем открываем в хроме taobao.com ищем http://translate.google.ru/#en/zh-CN/soveran (Соверан на китайском) и смотрим что приглянулось. Если кто быстро определится могу в свой заказ докинуть.
леха050477:
Всем привет!Лёха на шарике!-)
Andrey 45:
Привет всем Питерским! Вагоно/Шариководам! подскажите мне где можно отобедать у вас в городе с хорошей обстановкой ну и всё такое, ну и не сильно Дорого)) буду 13-14 февраля
ho4u_na_lunu:
--- Цитата: Andrey 45 от 08:30, 02-02-2015 ---Привет всем Питерским! Вагоно/Шариководам! подскажите мне где можно отобедать у вас в городе с хорошей обстановкой ну и всё такое, ну и не сильно Дорого)) буду 13-14 февраля
--- Конец цитаты ---
Андрей, привет, а где конкретно будешь, метро или район ?
Andrey 45:
Привет Паша ночевать буду в Выборгском районе м. Проспект Просвещения) а так думаю пройтись по Невскому проспекту от Александро- Невской лавры до Петропавловской крепости, ну еще буду в районе м. Проспект Большевиков
Навигация
Перейти к полной версии