Жизнь клуба > Форумы по регионам России
Регион 78: Санкт-Петербург
Антон:
Fox, я за! А теперь от прекрасного к печальному: мне сегодня ночью вынесли заднее стекло (стекло 5 двери) и отпинали левые двери, но самое главное, что к счастью ничего не дёрнули. Что за падонки! Вопрос: кто знает подходят ли стёкла от спайсов к шарам и есть ли неоригинальные? Где в Питере можно посмотреть, а то знакомые мне нашли тока оригинал за 22рубля.
Сергей Викторович:
Антон писал(а):
--- Цитировать ---Fox, я за! А теперь от прекрасного к печальному: мне сегодня ночью вынесли заднее стекло (стекло 5 двери) и отпинали левые двери, но самое главное, что к счастью ничего не дёрнули. Что за падонки! Вопрос: кто знает подходят ли стёкла от спайсов к шарам и есть ли неоригинальные? Где в Питере можно посмотреть, а то знакомые мне нашли тока оригинал за 22рубля.
--- Конец цитаты ---
Стекло 5 двери наверное дешевле прислать из Москвы. СтОит 6-8000руб. + пересыл.ЖелДорЭкспедиция. С Игорем Мицубару поговори.
jobber:
Это кто чё портит? Да без нас с Греком и Петровичем ваще бы никакого праздника не было бы.
(АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ, Иринкаааааааааа, Мааааааааааакс, поддержите срочна, трезвенники наседают).
Какую то неинтересную ссылку ты Серега дал. Там самые неинтересные фотки. Или ты решил с начала истории пройтись?
Сергей Викторович:
jobber писал(а):
--- Цитировать ---Это кто чё портит? Да без нас с Греком и Петровичем ваще бы никакого праздника не было бы.
(АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ, Иринкаааааааааа, Мааааааааааакс, поддержите срочна, трезвенники наседают).
Какую то неинтересную ссылку ты Серега дал. Там самые неинтересные фотки. Или ты решил с начала истории пройтись?
--- Конец цитаты ---
Твою машинку показать. на самой первой встрече.
Fox:
Антон писал(а):
--- Цитировать ---Fox, я за! А теперь от прекрасного к печальному: мне сегодня ночью вынесли заднее стекло (стекло 5 двери) и отпинали левые двери, но самое главное, что к счастью ничего не дёрнули. Что за падонки! Вопрос: кто знает подходят ли стёкла от спайсов к шарам и есть ли неоригинальные? Где в Питере можно посмотреть, а то знакомые мне нашли тока оригинал за 22рубля.
--- Конец цитаты ---
Здравствуй Антон.
Согласен с тобой падонков хватает и у нас в Питере.
От спейса не знаю подходят ли к нам на Шарик.
Не оригинала пока не встречал.
В Питере ни разу не встречал Шарики на разборке.
Воспользуйся информацией от СВ они надежные мужики.
Навигация
Перейти к полной версии