Все о ремонте > Топливная система
Большой расход масла
Alex778:
Фотоотчет, пожалуйста в студию, если не трудно!
sergik3005:
Alex778 писал(а):
--- Цитировать ---Фотоотчет, пожалуйста в студию, если не трудно!
--- Конец цитаты ---
Нетрудно,сделаю.
sergik3005:
У меня возник такой вопрос,кто менял колпачки не снимая гбц.
Когда я рассухарю клапан(подняв поршень вверх) он упрется в поршень,старый колпачек сниму.
Вот когда буду новый вставлять клапан опустить вниз,опуская потихоньку поршень(чтоб клапан утопился в направляющую),или лучше прям на клапан его одевать и подходящей трубкой осаживать на свое место?
Если клапан опущу в направляющую,то подымая поршень он выдет назад?
Lexsyus:
Поршня выставить и нетрогать.А то клапан упадёт и разбирать прийдётся.Значиться я в прошлом году этим занимался, скажу так дело это очень напряжное, сам два сухаря уронил, но достал с таким гемороеем, что в запас сухари заказал и с собой вожу.НО теперь к делу, когда встанут поршня в ВМТ по меткам это 1 и 4, при сдавливании пружины клапан уходит немного вниз, т.е. он не упирается в поршень сразу, в этом проблема небольшая.Советую использовать магнит в виде телескопической отвертки, я без него свои сухари и уронил.Тряпочками впускные каналы все заткнуть и вокруг клапана с которым работаем.Колпачек новый прямо на клапан выставить ровно, вместо спец инструмента подобрал головку её наставил на колпачек и легонько стукнул, чтобы колпачек сел.Главное неспешить, удачи!
sergik3005:
Спасибо сегодня начну.
Колпаки буду брать оригинал
Навигация
Перейти к полной версии