Все о ремонте > Про Шариот, Спейс Вагон 1992-1997 годов
Re: Самодиагностика. Диагностический разъём на Шариотах до 1998 г.
VicB:
Спасибо за ответы.
Коды неисправности считать удалось при помощи вольтметра (лампочка "чек" не моргала)
trex36:
Выкладываю расшифровку кодов ошибок к двигателю 4 G63 Soch (одновальный 16-ти клапанный) на 4G64 Soch всё аналогично.
fexo1:
Само/и не только/диагностика ЭБУ(вывод 1 на 12конт. разъеме - это просто (ну почти). Информации много. А вот бы интересно узнать подробности протоколов обмена с ЭБУ коробки (вывод 6), А/С (вывод 7), и что там еще в разъеме есть( у меня больше ничего). А то самодиагностику по этим выводам делать можно - а вдруг еще что интересное?
trex36:
--- Цитата: fexo1 от 11:14, 19-03-2015 ---Само/и не только/диагностика ЭБУ(вывод 1 на 12конт. разъеме - это просто (ну почти). Информации много. А вот бы интересно узнать подробности протоколов обмена с ЭБУ коробки (вывод 6), А/С (вывод 7), и что там еще в разъеме есть( у меня больше ничего). А то самодиагностику по этим выводам делать можно - а вдруг еще что интересное?
--- Конец цитаты ---
диагностика акпп делается через диод, таблицу выложу позже
fexo1:
--- Цитата: trex36 от 11:55, 19-03-2015 ---диагностика акпп делается через диод, таблицу выложу позже
--- Конец цитаты ---
Это самодиагностика. Инфа тоже есть. Интересует протокол обмена с ЭБУ АКПП. Хотя - EVOSCAN умеет через основное ЭБУ общаться с ЭБУ АКПП. Температуру АКПП можно смотреть. Ну и все интересует, что есть по ЭБУ (какие-то ведь есть, если самодиагностика идет) других устройств. У меня самодиагностика кондишна на одном шарике показывает нет ошибок, а на другом таком же, где полуразобран кондей - кажет какие-то ошибки, правда, не знаю какие...:)
Навигация
Перейти к полной версии