Все о ремонте > Двигатель 4G64 GDI

уровень масла

<< < (2/4) > >>

Кит:
На каком уровне загорается лампа уровня масла? На положении "мин" не горит, неужели ниже? чет не хотелось пробовать ниже))

feliks:
Может повторюсь, но масло по сей день выпускается для наших двигов с очищающими свойствами, ИМХО лучше не встречал Mitsubishi Lubrolen SМ-X 5W30

Кит:
feliks писал(а):

--- Цитировать ---Может повторюсь, но масло по сей день выпускается для наших двигов с очищающими свойствами, ИМХО лучше не встречал [/b]Mitsubishi Lubrolen SМ-X 5W30
--- Конец цитаты ---

Возможно но для нашего региона не реал достать)

valdis:
Ребята спасибо за такое освещение темы попробую сначало поменять масло на более густое ну а дальше если не поможет буду маркетанить над датчиком уровня а загорался щн при нормальном уровне тоесть между мак и мин.Всем спасибо

Scorpio087:
Желтая лампа уровня масла загорается при скорости 120 и горит, значит масло на кончике щупа. Если пыхнуло на 130, значит чуть выше и надо долить примерно 600-700 мл. У меня так.
Мне кажется, если и должно что-то моргать при падении вязкости масла, так это красная лампа давления на холостых.
Думаю датчик уровня масла изменяет какие-то свои характеристики при хорошем разогреве, а может поплавок прохудился (если там поплавок конечно). Мне кажется правильно сказано. Меняй датчик.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии