Все о ремонте > Топливная система

Течет (капает) масло из ТНВД. Уплотнители (резиновые прокладки) для него

<< < (7/10) > >>

Lexsyus:
сам не понял, цвет резины коричневый был, после контакта стало пластилином. пацан на 2111 чистил форсы новые колечки не рискнул одеть, оставил толстые старые.

Vigg:
Нормальная бодяга.))) Надежнее намазать поксиполом - протекать точно не будет, как и шанса на ремонт агрегата.)))

Виктор_87:

--- Цитата: Lexsyus от 19:46, 02-09-2015 ---НЕ надо ля-ля. Обычную резину бенз тупо сожрет, вода это вода, а бенз агрессивная среда.Я брал ремкомплект ваза и кольцо резиновое тупо в гавно от бенза превратилось, хотя для него родимого и выпускалось.

--- Конец цитаты ---
  у меня есть питбайк так на нем установлена прокладка в баке от американки пол дюйма,в карбюраторе уплотнительное кольцо от смесителя!и не чего не разьедает уже два года!

Vigg:
Не знаю, где кто что подбирал, у меня все более печально вышло. Заказал оригинал, поменял и вроде бы все чудненько, но увы и ах! Потекло масло через уплотнители регулятора давления... Пришли, будем менять. Надеюсь, что на этом эпопея закончится.

Garris:
Добрый день.
Предыстория такая... Начал загораться чек после 2000 оборотов на 4-й и машина перестает тянуть. Симптомы  предсказуемые.  Заменил фильтр в баке, и решил проверить ТНВД. Снял, раскрутил, прочистил. полирнул пастой пластины. собрал. Все сделано согласно схем и инструкций на форуме. Откатался 3 дня без проблем. Поехал в гараж. Через 500 метров от дома начал загораться чек и машину стало поддергивать. Кое-как доехал, посмотрел - при холостых из-под прокладки крепления ТНВД капает масло. Даешь обороты полторы-две, течет.
К чему готовиться? что накрылось?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии