Все о ремонте > Рулевое управление

гипотетический вопрос по замене колонки

<< < (2/2)

Scorpio087:
Честно говоря, у меня пока рост 1880 мм, и я его не скоро поменяю. Мне вполне комфортно. Даже комок нервов (=трудовая мозоль, =жизненный опыт и т.п.) не протирается об руль. Попробуй пока не обращать внимания на свои длинные ноги. Гипотетически. 8))
А если кресло сдвигать назад еще (технически), то коленки заднего начнут массировать почки (практически).
Я радуюсь, что он вообще шевелится (руль!).

Короче, я бы своей мечте подрезал крылья так. Находишь соседку с Дэу Тико (предок Дэу Матиз). Садишься за руль и едешь (желательно вместе с ней). Причем едешь эдак часок и к своей машинке. Подъезжаешь и пересаживаетесь в свою. Все! Ты счастлив, а соседка? Ну это думаю вопрос риторический...

AVK:
Scorpio087, еще тот шутник. Но так то все по делу :)

ignition:
у меня, к сожалению есть только сосед с черри-потомком матиза, из подобных авто. боюсь он точно счастлив не будет. а вообще идея хорошая, можно тем кто жалуется что машина не тянет, предложить прокатиться на матизе с автоматом, и все, вопрос решен. а я то с детства думал что надо стремиться к лучшему, а оказывается вон оно че. но все равно, спасибо за помощь

Lexsyus:
Андрюха молоток!Всё ясно и понятно.Зачем мудрить, человеку свойственно просто привыкать к чему либо.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии